Le risotto

Le risotto au safran est aussi connu sous le nom de “risotto à la milanaise”, en raison de son appartenance à la tradition gastronomique de la région de Milan

12,74 €

Crevettes d’Argentine ,risotto au safran, petit pois, jus de persil, parmesan

ALLERGENES les céréales contenant du gluten : le blé (comme l'épeautre et le blé de Khorasan), le seigle, l'orge, l'avoine ou les espèces hybrides les crustacés les oeufs les poissons les arachides le soja le lait les fruits à coque (à savoir les amandes, les noisettes, les noix, les noix de cajou, les noix de pécan, les noix du Brésil, les noix de Macadamia et du Queensland et les pistaches) le céleri la moutarde les graines de sésame les mollusques le lupin l’anhydride sulfureux et les sulfites.

A réchauffer dans le ravier au four traditionnel 15 min en 190° avec un alu.

21 Produits
Quantité

Tu as soif ?

Hydrate-toi!

Et sinon ?

D’autres envies ? Voilà nos autres choix