Oui, j'ai tout fait moi-même : Polpettes à l'italienne

Boulettes de viande, sauce tomates cerises, linguine al bronzo, roquette et parmesan.

12,90 €

Les Polpettes di carne sont un classique italien, et avec ce temps-là on peut se régaler. Une recette ancestrale transmise par les grands-mères Siciliennes.

Polpette : hachis porc 50% -hachis veau 50%, œufs, oignons, parmesan, tartare de tomate confite, persil, huile d'olive Sauce: tomates, eau, oignons, basilic, ail, sel, poivre. Légume : roquette. Pâte : semoule de blé dur, œuf.

A réchauffer dans le ravier ou dans une assiette au micro-onde 5 min à 650w, ou dans une assiette au four traditionnel 20 min à 150° avec un alu.

Quantité

 

Qualité / prix / quantité incomparable

 

Produits de saison, locaux et si possible Bio

 

Pratique et facile à réchauffer

 

Menu varié chaque semaine

Tu as soif ?

Hydrate-toi!

Et sinon ?

D’autres envies ? Voilà nos autres choix

Oui, j'ai tout fait...

Oui, j'ai tout fait moi-même : Polpettes...

Plus d'info

Prix 12,90 €