Ravioles de truffe, poularde au bouillon, poivre frais, crème de truffe et parmesan

Ravioles de truffe, poularde au bouillon, poivre frais, crème de truffe et parmesan

12,74 €

Ces petites torsades de pâte fraîche enrichis d’une farce à la ricotta et parmesan à la texture fondante et onctueuse parsemé de truffe fraiche, sont accompagnées d’un bouillon parfumé au poivre frais, ainsi que de dés de poularde juste rôti au four.

Pâte : farine de blé, semoule de blé, œuf, eau, sel. Farce : ricotta, lait, champignon truffe (agaricus bisporus), huile de mais, jus de truffe, truffe 1,5% (tuber aestivum vítt), sel, cèpes, pomme de terre, Grana Padano, muscade. Bouillon : eau, poularde, poivre frais, crème, truffe.

Préparation : A réchauffer dans le ravier ou dans une assiette au micro-onde 5 min à 650w, ou dans une assiette au four traditionnel 20 min à 150° avec un alu.

6 Produits
Quantité

Tu as soif ?

Hydrate-toi!

Et sinon ?

D’autres envies ? Voilà nos autres choix