

Fast & Furious : Dim sum de crevettes
Ravioles asiatiques cuites vapeur, bouillon thaï tomaté à la citronnelle et citron vert.
Nous allons faire un petit détour du côté de la Thaïlande avec un bouillon au mélange très intéressant mêlant la fraîcheur et les herbes thaï. Accompagné d’une spécialité chinoise à base de pâte de riz, garnie d’une farce de crevettes et cuit à la vapeur.
Garnitures : crevettes 28%, choux blanc, ciboulette, huile de soja, huile sésame, tapioca, farine de blé, gingembre, oignon, sauce soja/ ail, sel, poivre. Pâte : Amidon de tapioca, farine de blé, farine de tapioca, eau, huile soja. Sauce : tomate, ail, oignon, citronnelle, coriandre, galanga, piment, combava, lait de coco, sucre, sel, huile de soja, tamarin, sauce poisson, crevettes séchées, jus de citron, paprika.
Verser la poche de sauce dans le ravier ou dans une assiette, ensuite réchauffer au micro-onde 4 min à 650w. Ou réchauffer dans une assiette au four traditionnel 20 min à 150° avec un alu.
Fiche technique
- Type de plat
- Plat sain
- Calorie
- 695
- Poids
- 400
- Chaud/Froid
- A réchauffer

Qualité / prix / quantité incomparable

Produits de saison, locaux et si possible Bio

Pratique et facile à réchauffer

Menu varié chaque semaine