Dim sum de crevettes

Gyoza de crevettes, bouillon thaï

9,43 €

Nous allons faire un petit détour du côté de la Thaïlande avec un bouillon au mélange très intéressant mêlant la fraîcheur et les herbes thaï. Accompagné d’une spécialité chinoise à base de pâte de riz, garnie d’une farce de crevettes et cuit à la vapeur.

Garnitures : crevettes 28%, choux blanc, ciboulette, huile de soja, huile sésame, tapioca, farine de blé, gingembre, oignon, sauce soja/ ail, sel, poivre.  Pâte : Amidon de tapioca, farine de blé, farine de tapioca, eau, huile soja. Sauce : tomate, ail, oignon, citronnelle, coriandre, galanga, piment, combava, lait de coco, sucre, sel, huile de soja, tamarin, sauce poisson, crevettes séchées, jus de citron, paprika.

Verser la poche de sauce dans le ravier ou dans une assiette, ensuite réchauffer au micro-onde 4 min à 650w. Ou réchauffer dans une assiette au four traditionnel 20 min à 150° avec un alu.

6 Produits
Quantité

Tu as soif ?

Hydrate-toi!

Et sinon ?

D’autres envies ? Voilà nos autres choix