Voir les menus des fêtes

Plat de luxe de la semaine

Raviole de ris de veau , céléri rave BIO et LOCAl, champignons , émuslions à la sauge

16,90 €

Raviole de ris de veau , céléri rave BIO et LOCAl, champignons , émuslions à la sauge

Raviole de ris de veau , céléri rave BIO et LOCAl, champignons , émuslions à la sauge

Mollusques – Présents dans les Saint-Jacques. Poisson – Les œufs de truite. Soja – Potentiellement présent dans la sauce teriyaki. Moutarde – Le raifort peut contenir des traces de moutarde.

Quantité

 

Qualité / prix / quantité incomparable

 

Produits de saison, locaux et si possible Bio

 

Pratique et facile à réchauffer

 

Menu varié chaque semaine

Tu as soif ?

Hydrate-toi!

Et sinon ?

D’autres envies ? Voilà nos autres choix

Oui, j'ai tout fait...

Oui, j'ai tout fait moi-même : Polpettes...

Plus d'info

Prix 14,50 €